张家辉现身成都为《沉默的证人》宣传造势
2019年07月25日 09:14  来源:中国新闻网  宋体

  视频:张家辉现身成都宣传新电影 怕上热搜不敢自我介绍来源:中国新闻网

  中新网成都7月24日电 ( 5ac 记者 何浠)由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》8月2日全国上映。7月24日,主演张家辉现身成都,与观众面对面分享影片幕后精彩故事,现场揭露40秒逃生绝技,带领观众进入电影硬钢悍匪,8小时“搏命之旅”一触即发。

  张家辉现身成都宣传电影。 何浠 摄

  “三金”影帝张家辉、内地实力小花杨紫、唱演俱佳的国民小齐哥,冲破次元壁的新鲜组合,即将开启一场8小时的搏命寻证游戏。影片的导演雷尼·哈林,曾执导过《虎胆龙威2》等经典大片,丰富的拍摄经验使其对于动作类影片拥有绝对掌控力,同时香港电影节期间收获的满满好评,也给予《沉默的证人》在暑期档混战中“放手去搏”的信心。

  谈及电影中的危险场景,张家辉向记者分享到:“首度饰演高智商法医,也是个不小的挑战。你们看的时候可能觉得很危险,但是拍摄的时候是在一个很安全的状况下。我是第一次和国外的导演合作,对我来说也是有一个新鲜感,我希望尝试不同的角色。”据张家辉介绍,他花了很多精力学习法医理论知识、专业术语、操作规范等,“我首次去演一名法医。拍戏的时候气温提高了,现场用的一些内脏味道也发生了变化。拍戏的时候不光是一下子就把整场戏拍完,这些内脏也陪着我们拍摄十多个小时,所以工作人员有时候就会用酒精除味,让大家感受好一点”。

  谈及与任贤齐的合作,张家辉说:“这一次相处,我真的感受到小齐是一个心很好的人,不是‘心太软’。他是一个很认真的人。我就跟他说你是一个唱歌而 5b4 坏⑽蟮毖菰钡娜恕W畈恍业氖撬(任贤齐)刚开始两天腿受伤了,走路都有点困难。我们的戏看起来好像是一个戏剧性比较强的戏,其实也有很多很多的动作戏份。大家都很担心,但是他很快就复原了,在拍摄时我看到了他的敬业。”

  据介绍,电影除了有张家辉始终保持沉着冷静,绝境中完成40秒惊天反杀的精彩剧情外,任贤齐也化身匪首嗜血杀戮,飞掷张家辉、掌掴杨紫,彻底颠覆以往“心太软”的暖男形象。整部戏不乏拳拳到肉、近身搏斗的戏份,任贤齐更意外受伤,“惨”状频出。路演活动最后,主演张家辉为电影再次发声,号召现场观众去电影院支持。(完)

编辑:王晓东
0